![](http://bp3.blogger.com/_RO7o9NPCwnA/Rz1t8IsgccI/AAAAAAAAAG4/GBA5VEfQkHs/s0-d/esparragos.png)
Ingredientes para 4 personas:
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 2 rebanadas de pan frito
· sal
· comino
· azafrán
· aceite
· un vaso de agua
Elaboración:
Freír la cebolla, el pimiento, los ajos y las rebanadas de pan.
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 2 rebanadas de pan frito
· sal
· comino
· azafrán
· aceite
· un vaso de agua
Elaboración:
Freír la cebolla, el pimiento, los ajos y las rebanadas de pan.
Una vez frito escurrir y batir junto con un vaso de agua, una cucharada de comino, sal y un poquito de azafrán.
Aparte freír los espárragos, las patatas o las setas para después añadirlo en una cazuela a la salsa anterior.
Calentar a fuego lento y servir.