Ingredientes para 4 personas:
· 1 cebolla
· 100 gr de almendras tostadas
· 1 pollo troceado
· 1 vaso de vino blanco
· 2 hojas de laurel
· ½ vaso de aceite de oliva
· 1 rebanada de pan frito
· azafrán
· sal
· una pizca de nuez moscada
Elaboración:
En una sartén doramos el pollo y le añadimos un vaso de vino, un vaso de agua y dos hojas de laurel.
· 1 cebolla
· 100 gr de almendras tostadas
· 1 pollo troceado
· 1 vaso de vino blanco
· 2 hojas de laurel
· ½ vaso de aceite de oliva
· 1 rebanada de pan frito
· azafrán
· sal
· una pizca de nuez moscada
Elaboración:
En una sartén doramos el pollo y le añadimos un vaso de vino, un vaso de agua y dos hojas de laurel.
Mientras, doramos una cebolla y la apartamos, en ese mismo aceite doramos una rebanada de pan.
Batimos la cebolla, el pan, las almendras y un vaso de agua y se lo añadimos al pollo junto con el azafrán, la sal y la nuez moscada.
Freír patatas y añadir a la salsa.
Dejar hervir 5 minutos, apartar y servir.