Ingredientes para 4 personas:
· 4 perdices
· 1 pimiento morrón
· 4 dientes de ajo
· 2 cebollas
· 2 vasos de caldo de cocido
· aceite de oliva
· 4 o 5 granos de pimienta
· sal
Elaboración:
En un perol coger el aceite ya templado, se le echan las perdices sazonadas y se doran, se apartan y esperamos a que el aceite se enfríe.
En ese mismo aceite freímos la cebolla troceada, los granos de pimienta, el pimiento morrón troceado y los dientes de ajo enteros con la piel.
Cuando esté todo dorado añadimos las perdices y el caldo de cocido.
Dejamos hervir durante una hora y servimos.
· 4 perdices
· 1 pimiento morrón
· 4 dientes de ajo
· 2 cebollas
· 2 vasos de caldo de cocido
· aceite de oliva
· 4 o 5 granos de pimienta
· sal
Elaboración:
En un perol coger el aceite ya templado, se le echan las perdices sazonadas y se doran, se apartan y esperamos a que el aceite se enfríe.
En ese mismo aceite freímos la cebolla troceada, los granos de pimienta, el pimiento morrón troceado y los dientes de ajo enteros con la piel.
Cuando esté todo dorado añadimos las perdices y el caldo de cocido.
Dejamos hervir durante una hora y servimos.