Ingredientes:
· 1 kg de azúcar
· 8 huevos ( solo la clara)
· Canela al gusto
· Raspadura de limón al gusto
Elaboración:
Se baten las claras y se le echa la canela. Se montan las claras a punto de nieve.
Una vez montadas le añadimos el azúcar y lo batimos con dos cañas.
La masa estará lista cuando se quede la caña en pie.
Se añade la raspadura de limón.
Tapamos la bandeja del horno con papel parafinado para que no se pegue.
Se va cogiendo la masa con una cuchara y la vamos poniendo en la bandeja del horno.
Ponemos el horno a 100- 120ºC y se dejan hasta que estén cocidos.
· 1 kg de azúcar
· 8 huevos ( solo la clara)
· Canela al gusto
· Raspadura de limón al gusto
Elaboración:
Se baten las claras y se le echa la canela. Se montan las claras a punto de nieve.
Una vez montadas le añadimos el azúcar y lo batimos con dos cañas.
La masa estará lista cuando se quede la caña en pie.
Se añade la raspadura de limón.
Tapamos la bandeja del horno con papel parafinado para que no se pegue.
Se va cogiendo la masa con una cuchara y la vamos poniendo en la bandeja del horno.
Ponemos el horno a 100- 120ºC y se dejan hasta que estén cocidos.